아틀란타시온한인연합감리교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

아틀란타시온한인연합감리교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

아틀란타시온한인연합감리교회 Zion Korean U.M.C.

담임목사 송희섭 이 메 일 zionsong99@yahoo.com
    교회주소 3258 Duluth Hwy., Duluth, GA, 30096-3618 홈페이지 http://zionkumc.org
    전화번호 770-495-8020 소속교단 연합감리교회 (UMC)

본문

주일예배
    1부 예배 오전 8:30 전통 예배 본당
    2부 예배 오전 11:00 전통 예배 본당

주중예배
    새벽 예배 (월-토) 오전 6:00 묵상과 기도 예배 본당
    수요 예배 오후 8:00 찬양과 경배 예배 본당
    금요 기도회 오후 7:30 기도 본당

주일학교예배
    영·유아부 오전 11:00 다이나믹 로테이션 교육관 1층
    아동부 오전 11:00 다이나믹 로테이션 교육관 1층
    중·고등부 오전 11:00 의의나무 사역 교육관 (옛성전)
    청년·대학부 오전 11:00 EM 예배 교육관 1층

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org