뉴비전교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

뉴비전교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

뉴비전교회 New Vision Church

담임목사 이진수 이 메 일 office@newvisionchurch.org
    교회주소 1201 Montague Expy, Milpitas, CA, 95035 홈페이지 http://www.newvisionchurch.org
    전화번호 408-719-0000 소속교단 미남침례회 (SBC)

본문

주일예배 1부 오전 8:00 경건한 예배 신선한 아침에 성가대 찬양으로 함께
    드리는 조용한 예배
    2부 오전 9:30/ 3부 오전 11:15 살아있는 예배 은혜로운 찬양과 성가대가 더불어 드리는 생동감 넘치는 예배
    4부 오후 1:15 청년 열린예배 CCM 찬양을 통한 영성과 열정이 넘치는 축제의 예배.
    영어예배 (EM) 1부 오전 9:30/ 2부 오전 11:15 다민족이 모여 영어로 예배를 드리는 Dynamic Worship Pathway Bible Church

주일학교 2부 오전 9:30/ 3부 오전 11:15
    영아부 :0-2세
    유치부 :3-5세
    유초등부 :1-5학년
    중등부:6-8학년
    고등부:9-12학년

매일 새벽기도회 월-금요일 오전 5:30/ 토요일 오전 6:30 하루의 시작을 하나님 앞에서 시작하며 기도의 불꽃을 밝히는 새벽기도회는 교회를 섬기는 교역자들과 매일 성경을 상고함으로써 승리의
    아침을 맞이하는 시간입니다.

토요비전예배 매월 둘째 토요일 오전 6:30
    수요 저녁예배 수요일 오후 7:30 찬양으로 시작하며 기도로 마치는 이 예배는, 합심기도와 치유기도, 중보그룹기도, 하나님께 드리는 은밀한 개인기도등 은혜의 보좌앞에 나아가는 성령 충만한 기도의 시간이며, 예배 후에는 교역자 안수기도가 있습니다.
    수요 말씀축제 매월 첫째 수요일 오후 7:15
    향수 여성예배 화요일 오전 10:00
    목요 청년예배 목요일 오후 7:30
    뉴비전성경학교 금요일 오후 7:30

고등부 모임 금요일 오후 7:30
    중등부 모임 금요일 오후 7:30
    어와나(AWANA) 금요일 오후 7:30
    한국학교 금요일 오후 4:30
    실버대학 토요일 오전 9:30

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org