대성장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

대성장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

대성장로교회 Dae Sung Korean Presby. Church

담임목사 한태진 이 메 일 assist@daesung.org
    교회주소 425 Tasman Dr., Sunnyvale, CA, 94089 홈페이지 http://www.daesung.org
    전화번호 408-745-1177 소속교단 미국장로회 (PCUSA)

본문

일반예배 및 성경공부
    주일 사도회 성경공부 주일, 오전 10시 각 사도회 성경공부반
    영어예배 주일, 오전 11시 소예배실
    대예배 주일, 오전 11시 대예배실
    금요예배 금, 저녁 7시30분 대예배실
    새벽예배 평일, 오전 6시 대예배실
    인도자반 금, 저녁 8시45분 아가페룸
    새가족반 주일, 오후 1시 30분 아가페룸
    QT sharing 월, 오전 11시 아가페룸
    중보기도 주일, 오전 9시30분 기도실

주일학교
    유치부(2-5세) 주일오전 11시 유치부실
    유년부(1-5학년) 주일오전 11시 유년부실
    Youth (6-12학년) 주일오전 11시 각반교실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org