시애틀행복한교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

시애틀행복한교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

시애틀행복한교회 Joyful Korean Church of Seattle

담임목사 조상우 이 메 일 chswoo@gmail.com
    교회주소 3223 164th SW, Lynnwood, WA, 98087 홈페이지 http://www.seattlehappychurch.com
    전화번호 425-404-1109 소속교단 해외한인장로회 (KPCA)

본문

행복한 주일 예배
    1부 예배 주일 오전 9시
    2부 예배 주일 오전 11시
    조이플 유스 워십 주일 오전 11시
    행복한 유치부 예배 주일 오전 11시
    행복한 초등부 예배 주일 오전 11시
    행복한 새벽기도회 월-금 오전 6시, 토 오전 7시
    행복한 수요 예배 매주 수요일 오후 7시
    수요성경강해 매주 수요일 오전 9:30

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org