뉴욕한인중앙교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

뉴욕한인중앙교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

뉴욕한인중앙교회 Korean Central Church of NY

담임목사 청빙중 이 메 일 kccnyofnewyork@hotmail.com
    교회주소 32-71 41st Street, Long Island City, NY, 11103 홈페이지 http://www.kccny.net
    전화번호 718-956-3716 소속교단 미국장로회 (PCUSA)

본문

주일집회
    장년부 예배 오전 11시
    다니엘청년부 오후 1시 30분
    중.고등부 예배 오전 11시
    유초등부 오전 11시
    증보기도부 모임 오전 10시 10분
    찬양대연습 오전 10시, 오후 1시 30분
    찬양대연습 오전 10시, 오후 1시 30분
    한글학교 오전 10시 15분-45분
    수요예배 오후 8시
    토요집회 청년부 오후 7시
    새벽기도 화~토 오전 6시
    토요성경공부 오전 7시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org