워싱턴선한목자교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

워싱턴선한목자교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

워싱턴선한목자교회 Good Shepherd Evangelical Church

담임목사 최시영 이 메 일 2013gsec@gmail.com
    교회주소 5401 Port Royal Rd., Springfield, VA, 22151 홈페이지 http://www.gsecwa.org
    전화번호 703-851-5900 소속교단 미주성결교회 (KECA)

본문

예배 및 기도회 안내
    1부 은혜 예배 주일 오전 9시 본당
    2부 축복 예배 주일 오전 11시 본당
    EM 예배 주일 오전 11시 EM 예배실
    YOUTH 예배 주일 오전 11시 YOUTH 예배실
    SUNDAY SCHOOL 주일 오전 11시 주일학교 예배실
    목요회복 예배 목요일 오후 8시 본당
    새벽이슬 예배 화~토 (주중)오전 5시30분 / (토) 6시 본당
    중보기도회 화/주일 (화)/(주일)오전 10시 새가족실/EM교실

모임안내
    새가족 모임 주일 오후 12시 30분 새가족실
    LIFE 101 비전반 화/주일 (주일)2시30분/(화요일)7시30분 새가족실
    LIFE 201 만나반 주중 만나반 별 시간 만나별 장소
    LIFE 301 제자반 월요일 오후 7시30분 새가족실
    LIFE 401 증인반 미정 미정 새가족실
    성경일독학교 수요일 오전 10시/오후 7시30분 새가족실
    말씀묵상학교 금요일 오후 7시30분 새가족실
    기도훈련학교 목요일 오전 10시 새가족실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org