주님의빛교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

주님의빛교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

주님의빛교회 Lord`s Light Community Church

담임목사 주혁로 이 메 일 revhrju@gmail.com
    교회주소 5271 Lincoln Ave., Cypress, CA, 90630 홈페이지 http://www.lordlight.org
    전화번호 (714)252-9191 소속교단 해외한인장로회 (KPCA)

본문

주일예배 1부 오전 8시 20분
    주일예배 2부 오전 11시
    주일예배 3부 청년예배 EM 오후 1시 30분
    수요기도회 오후 7시 30분
    새벽기도회 월~금 새벽 5시 30분, 토요일 새벽 6시
    교회학교(유아 유치 소망 어린이 청소년) 주일 오전 11시
    한국학교 매주 토요일 오전 9시 30분
    미주헤브론원형학교 https://hebronmissionschool.com/
    Youtube 영상

5월 16일 (목) 새벽기도회ㅣ사도행전 7:54-8:8 | 주혁로 목사

[주빛 1분] 조선을 사랑한 어느 선교사 이야기 #켄드릭 #선교사 #조선

5월 15일 (수) 새벽기도회ㅣ사도행전 7:35-53 | 성원복 목사

5월 14일 (화) 새벽기도회ㅣ사도행전 7:17-36 | 주혁로 목사

[주빛 1분] 하나님 뜻에 따라 행하는 사랑 #고르반 #어버이주일 #사랑

5월 13일 (월) 새벽기도회ㅣ사도행전 7:1-16 | 박구 목사

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org