타코마중앙장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

타코마중앙장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

타코마중앙장로교회 Tacoma Central Presbyterian Church

담임목사 이형석 이 메 일 office@itcpc.org
    교회주소 8001 Pine Street South, Lakewood, WA, 98499 홈페이지 http://www.itcpc.org
    전화번호 253-589-8900 소속교단 복음언약장로교 (ECO)

본문

주일예배
    1부 (한어) 오전 8시
    2부 (영어) 오전 9시 30분
    3부 (한어) 오전 11시
    열린예배 오전 11시
    중고등부 오전 11시
    주일학교 오전 11시
    수요 예배 수요일 오전 10시
    수요 성경공부/ 기도회 오전 11시
    토요 특별새벽 기도회 토요일 오전 6시
    중고등부/ 주일학교 금요 모임 오후 7시
    새벽 기도회 화요일-토요일 오전 6시
    한국학교 토 오전 9시 30분
    Youtube 영상

[타코마중앙장로교회] 2024년 05월 05일, 주일 1부 예배(LIVE)

[타코마중앙장로교회] 2024년 05월 04일, 토요새벽예배(LIVE)

TCPC NEWS(April) - Korean

TCPC NEWS(April) - English

[타코마중앙장로교회] 내가 누구인지 이제야 알았습니다 - 김용주 목사

[타코마중앙장로교회] 온라인새벽기도 LIVE

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org