교회 개척하세요 > 일반구인/구직 | KCMUSA

교회 개척하세요 > 일반구인/구직

본문 바로가기

• 일반구인/구직

홈 > 커뮤니티 > 일반구인/구직

[CA] 교회 개척하세요

페이지 정보

본문

교회도 개척하시고 자비량 안경 비지네스 전문 목회 하세요-캘리포니아

-소액 자본금으로 안경점/교회 시작하세요(대략 $20,000정도 듭니다-대부분 인테리어 비용입니다 본인이나 주위에 목수일 손재주 갖고 계신분이 있으면 비용이 더 절약 될수 있읍니다 인테리어 디자인은 무료로 드립니다)

-안경점 하실수 있도록 처음부터 끝까지(OPtician 라이센스 시험 준비,오픈,운영)도와 드리겠읍니다

-저희는 미국에서 30년 (Since 1992) 이상 안경업에 종사하고 있는 회사입니다-미 전국 안경점 대상 제조,수입,도매업체입니다

-Franchise가 아닙니다(일체의 Fee없읍니다)

-저희는 단지 믿음으로 목사님들이 목회를 잘 하실수 있도록 도와드리려 합니다

-비지네스를 하시려면 손님들(영어권)과의 상담및 안경에 대한 기본 상식 습득 그리고 안경사(Optician)라이센스가 필요하므로 영어는 꼭 필요합니다-영어가 불편하시면  불가능 합니다

안경점 Off Time에는 장소를 교회로 활용하세요

그외 긴 시간동안 기도하며 준비한 내용이 많습니다

자세한 내용이나 알고 싶으신 사항이 있으시면 연락주세요

213-272-6263 (Chris Woo-우희성 장로) 회사 대표인 제 개인 휴대폰 연락처입니다

힘든 시기에 목회자 여러분들을 향한 안타까운 마음으로 알려 드립니다

기도하시면서 연락주세요

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org