생각해 보세요? 육신적 재물을 관리 못하면서 영적 사역이 가능할까요? > 일반구인/구직 | KCMUSA

생각해 보세요? 육신적 재물을 관리 못하면서 영적 사역이 가능할까요? > 일반구인/구직

본문 바로가기

• 일반구인/구직

홈 > 커뮤니티 > 일반구인/구직

생각해 보세요? 육신적 재물을 관리 못하면서 영적 사역이 가능할까요?

페이지 정보

본문

LA 구국재단 이우호목사입니다.

파트타임 찬양대원이나 집회 도우미 필요합니다. 매주 수요일 오전 10시부터 12시까지

저 역시 최악으로 가난한 거지생활 가운데 성장하여 "6백만불의 사나이"로 하나님 주신 재물 관리하고 있습니다.
    경제적 어려움이 있으신 분들을 구국재단에 초청합니다.

어떻케 제가 수백만불의 재산을 관리하게 되었는지 간증하며 알려드리겠습니다.
    이글을 쓰는 이유는 제가 이 재정에 관한 하나님이 주시는 비결을 미리 알았다면, 빌게이츠와 같은 엄청난 재정과 경제적 문제로 심한 고충을 겪지 않았을 것입니다.

재정문제로 고민하시는 분들에게 큰 도움이 될 것입니다.

매주 수요일 오전 11시 밸가든에서 모입니다.
    주소: 6532 Foster Bridge Blvd. Bell Gardens, CA 90201
    전화: 754 366-9923 이우호목사

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org