[한국] 교회협 에큐메니칼 정책협의회 온라인 사전 접수 > 집회 / 세미나 | KCMUSA

[한국] 교회협 에큐메니칼 정책협의회 온라인 사전 접수 > 집회 / 세미나

본문 바로가기

• 집회 / 세미나

홈 > 문화 > 집회 / 세미나

[한국] 교회협 에큐메니칼 정책협의회 온라인 사전 접수

페이지 정보

작성자 기독교타임즈| 작성일2020-08-22 | 조회조회수 : 5,140회

본문

한국기독교교회협의회가 오는 31일 '2020년 에큐메니칼 정책협의회'를 개최한다.

교회협은 "한국교회 대표적 협의기구로서 구성원들의 생각과 기대를 모아 정책과 사업에 반영하려 노력해왔다. 특히 올해 코로나19 팬데믹은 전 세계와 생태계를 뒤흔들어 우리 모두에게 개인과 사회, 국가 차원의 근본적 성찰을 요구하고 있다"며 "정책협의회에서는 시대 상황에 맞춰 ‘비대면 시대와 교회’라는 기조 발표와 함께 생태, 평등, 교회, 평화 등을 중심으로 종합토의를 진행한다. 많은 관심과 참여 바란다"고 전했다.

정책협의회는 사전 신청으로 참여 가능하다.

사전 신청 : https://forms.gle/57JsY7ZNndLK7Lcs8
    문의 : 02-763-8427, kncc@kncc.or.kr

기독교타임즈 김목화 기자 yesmoka@kmctimes.com
    • 이 기사를 공유하세요

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org