유아부 | 주일 온라인예배 | 04.25.21 말씀본문: Acts 1;9 ~ 12 > KCM 방송

본문 바로가기

KCM 방송

홈 > 방송 > KCM 방송

[베델교회학교] 유아부 | 주일 온라인예배 | 04.25.21 말씀본문: Acts 1;9 ~ 12

페이지 정보

작성자 KCMUS…
작성일 21-04-27 12:41

본문

말씀본문: Acts 1;9 ~ 12 예수님은 십자가에 달려 돌아가신후 제자들앞에 40 일동안 모습을 보이셨어요. 그들과 함께 음식을 드시고 하나님 말씀도 가르쳐 주셨지요. 이제 예수님께서는 하나님 아버지가 계신 천국에 가셔야 할 때가 왔어요. 예수님과 제자들은 감람산에 올라가셨어요. 하늘로 올려지시기 전 예수님께서는 성령님을 보내주신다는 것과 모든 사람에게 예수님에 대해 전하라는 말씀을 제자들에게 전해주셨어요. 그리고 제자들이 보는 눈 앞에서 예수님은 하늘로 들려지셨어요. 그것은 정말 놀라운 광경이었어요! 친구들 예수님께서는 지금도 우리 마음 속에 살아계세요. 왜냐하면 우리에게 성령님을 보내주셨기 때문이죠. 다음주에 계속해서 성령님에 대한 이야기를 배워보도록 해요! 

KCMUSA, P.O. Box 2306, Fullerton CA 92837 | Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org