유아부 |주일 온라인예배 | 04.18.21 말씀본문:John 21;15 > KCM 방송 | KCMUSA

유아부 |주일 온라인예배 | 04.18.21 말씀본문:John 21;15 > KCM 방송

본문 바로가기

• KCM 방송

홈 > 방송 > KCM 방송

[베델교회학교] 유아부 |주일 온라인예배 | 04.18.21 말씀본문:John 21;15

페이지 정보

본문

• 이 기사를 공유하세요

말씀본문:John 21;15 예수님께서는 죽으신지 삼일만에 살아나시고 제자들에게 자신의 모습을 보이셨어요. 하지만 도마는 예수님이 살아나셨다는 것을 도저히 믿을수가 없었어요. 예수님의 두손에 난 못자국을 볼때까지는 도저히 믿을수 없다고 했지요. 그 순간 예수님께서 나타나셨어요. 그리고 말씀하셨어요. 믿음이 없는자가 되지 말고 믿는자가 되라고 말이에요. 도마는 예수님을 보고 믿었지만 예수님을 본적이 없지만 예수님을 믿는 우리는 더욱 복된자들이랍니다. 

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org