내가 간구하는 날에 / 소프라노 김현주 @ 사우스파사데나 > 찬송/CCM | KCMUSA

내가 간구하는 날에 / 소프라노 김현주 @ 사우스파사데나 > 찬송/CCM

본문 바로가기

• 찬송/CCM

홈 > 방송 > 찬송/CCM

CCM [평강교회] 내가 간구하는 날에 / 소프라노 김현주 @ 사우스파사데나

페이지 정보

본문

• 이 기사를 공유하세요

로스앤젤레스 한인타운에서 북쪽으로 10마일 위치에 있는 사우스 파사데나의 평강교회 주일예배 특송입니다. 들으시고 크신 은혜 받으시기 바랍니다. 감사합니다.

평강교회

​​​#내가간구하는날에, #김현주, #평강교회

예배 안내

주일 대예배: 오전 11:00​​​​​​​​​​

오시는 길

606 El Centro St,

South Pasadena, CA 91030

Email: pyongkangch@gmail.com

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org