웨스트체스터연합교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

웨스트체스터연합교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
no image

웨스트체스터연합교회 The Korean Presby. Church of Weschester

담임목사 전 구 이 메 일 hopenica@gmail.com
교회주소 50 Pintard Ave., New Rochelle, NY, 10801 홈페이지 http://www.kpcow.com
전화번호 914-738-3076 소속교단 미국장로회 (PCUSA)

본문

KM 주일/수요일/새벽기도회/모임
주일 1부 예배 주일 오전 8:00
교사 예배(EM) 주일 오전 10:00
EM 예배 주일 오전 11:00
주일 2부 예배 주일 오전 11:20
어린이 예배 주일 오전 11:30
수요 예배 수요일 오후 8:00
EM 수요 예배 수요일 오후 8:00
새벽기도회 월-토 오전 6:00
목요 성경공부 목 오전 10:00
주일 성경공부 주일 오전 10:00
KM 청년회 훈련 & 금 오후 8:00
주일 모임 주일 오후 1:00
EM 청년회 주일 오후 1:00
토 오전 10:00
Youth SNF 토요일 오후 6:00
소망회 매월 둘째 화 오전 11:00
젊은 부부(영커플) 넷째 토, 오후 5:30

EM 주일.수요일/새벽기도회/모임
교사 예배(EM) 주일 오전 10:00
EM 예배 주일 오전 11:00
어린이 예배 주일 오전 11:30
EM 수요 예배 수요일 오후 8:00
새벽기도회 월-토 오전 6:00
수요 예배 수요일 오후 8:00
EM 청년회 주일 오후 1:00 토 오전 10:00
Youth SNF 토요일 오후 6:00
Youtube 영상

2024년 7월 21일 주일예배 | 웨스트체스터 연합교회

[2024] 부흥 사경회 - 믿음의 길 ( 김영봉 목사)

[주일설교] 06-23-2024 | 자유종

[찬양대] 03-31-2024 | 1. 주 사셨다, 2. 부활 - 웨스트체스터 연합교회 찬양대

[웨체스터교협 부활절 연합 새벽예배] 03-30-2024 | 웨스트체스터 연합교회

[찬양과 경배] 03-17-2024 | 웨스트체스터 연합교회 찬양팀

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org