뉴욕교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

뉴욕교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
no image

뉴욕교회 Pure Presby. Church of NY

담임목사 김성기 이 메 일 nychurch77@msn.com
교회주소 142-08 32nd Ave., Flushing, NY, 11354 홈페이지 http://www.nypp.church
전화번호 718-461-0886 소속교단 대한예수교장로회 (미주합동) (KPCUSA)

본문

장년부
새벽 기도회 매일 오전 6:00
주일 오전 1부 예배 주일 오전 9:00
주일 오전 2부 예배 주일 오전 11:00
주일 오후 찬양예배 주일 오후 2:45
수 요 예 배 수요일 오후 8:30
금요 성령 집회 금요일 오후 8:00

영어회중
주 일 예 배 주일 오후 1:00
주일 성경 공부 주일 오전 11:00
수요 기도회 수요일 오후 8:00
목요 성령 집회 목요일 오후 8:30

고등부
주일 오전 예배 주일 오전 10:20
주일 오후 예배 주일 오후 2:00
토요 성경 공부 토요일 오후 4:00

중등부
주일 오전 예배 주일 오전 11:00
토요 성경 공부 토요일 오후 3:00

초등부

유년부

유치부

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org