새생명한인교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

새생명한인교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
no image

새생명한인교회 New Life Korean Church

담임목사 송호준 이 메 일 irvinenlkc@gmail.com
교회주소 15 Goddard, Irvine, CA, 92618 홈페이지 https://www.newlifekpc.org/
전화번호 (949) 341-0022 소속교단 미주한인예수교장로회 (KAPC)

본문

주일 1부예배 오전 9시
주일 2부예배 오전 11시
주일 영어부예배 오전 11시
새벽예배 화요일~금요일 오전 5시 30분 / 토요일 오전 6시
수요예배 House of Prayer & Praise 오후 7시
목요/금요 중보기도모임 오전 10시
화요 뉴 라이프 합창단 모임 오전 10시
Youtube 영상

2024년 6월 23일 찬양 주일 2부예배 시온찬양대 '온 땅이여 여호와께 노래하라'

2024-6-26 수요예배_성경공부 "산상수훈 012"

2024-6-16 "아버지의 길"

2024년 6월 9일 주일 1부 예배

June 3, 2024

2024년 5월 26일 주일 2부 예배 시온찬양대 '넉넉히 이기느니라'

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org