로스펠리즈한인연합감리교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

로스펠리즈한인연합감리교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기

로스펠리즈한인연합감리교회 Los Feliz United Methodist Church

담임목사 이석부 이 메 일
교회주소 1800 N. Western Ave., Los Angeles, CA, 90027 홈페이지 http://www.lfumc.net
전화번호 562-505-3835 소속교단 연합감리교회 (UMC)

본문

1부 예배 주일 오전 08:00
2부 예배 주일 오전 11:00
유치부 예배 주일 오전 11:00
아동부 예배 주일 오전 11:00
Youth Service 주일 오전 11:00
수요찬양예배 수요일 오후 07:30
새벽기도회 화~토 오전 05:30(매주 토요일 전교인새벽기도회)
Youtube 영상

2024년 로스펠리즈교회 7월 3일(수) 수요찬양예배

2024년 로스펠리즈교회 6월 30일(주) 주일예배

2024년 6월 23일 설교

2024년 로스펠리즈교회 6월 23일(주) 주일예배

2024년 로스펠리즈교회 6월 16일(주) 주일예배

2024년 로스펠리즈교회 6월 9일(주) 주일예배

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org