갈릴리선교교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

갈릴리선교교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
no image

갈릴리선교교회 Galilee Mission Church

담임목사 한천영 이 메 일 hcy0726@naver.com
교회주소 3721 Marmion Way, Los Angeles, CA, 90065 홈페이지 http://www.gmcchurch.com
전화번호 323-332-2350 소속교단 성결교 (기타)

본문

1부 예배 주일 오전 9시
2부 예배 주일 오전 11시

어린이 예배 주일 오전 11시
청소년 예배 주일 오전 11시
청 년 예 배 주일 오전 11시

토요 비전 새벽예배 토요일 오전 6:30

새벽예배 화-금 오전 6시
Youtube 영상

"나는 어떤 그리스도인인가?" | 사무엘상 26:1-12 | 한천영 목사 | 062324 | 갈릴리선교교회 주일예배

환난 중에 은혜라 (하나님이 기뻐하시는 사람 6) | 사무엘상 21장 1-15절 | 한천영 목사 | 042824 | 갈릴리선교교회 주일예배

하나님은 세상의 공의를 기뻐하신다 (하나님이 기뻐하시는 것 8) | 시편 72편 1-7절 | 한천영 목사 | 031024 | 갈릴리선교교회 주일예배

늘 깨어있으라 | 마 25:1-13 (천국비유 14) | 한천영 목사 | 110523 | 갈릴리선교교회 주일예배

천국은 회개한 사람들의 것입니다 | 마 21:28-32 (천국비유 11) | 한천영 목사 | 101523 | 갈릴리선교교회 주일예배

천국과 섬김 | 마 20:1-16 (천국비유 10) | 한천영 목사 | 100823 | 갈릴리선교교회 주일예배

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org