(유아부) Preschool 02.28.2021 > KCM 방송 | KCMUSA

(유아부) Preschool 02.28.2021 > KCM 방송

본문 바로가기

• KCM 방송

홈 > 방송 > KCM 방송

[베델교회학교(유아부) Preschool February 28, 2021] (유아부) Preschool 02.28.2021

페이지 정보

본문

• 이 기사를 공유하세요

말씀본문: John 1;1-7 

베다니라는 마을에는 마리아와 마르다와 나사로 오빠가 살고 있었어요. 그런데 어느날 나사로가 시름시름 아프더니 죽고 말았어요. 예수님께서 뒤늦게 도착하시자 마리아는 말했어요. "예수님께서 계셨더라면 저희 오빠가 죽지 않았을거에요.." 울고 있는 마리아와 마르다를 보며 예수님도 우셨지요. 예수님은 나사로의 무덤으로가 큰소리로 나사로의 이름을 부르셨어요. "나사로야! 나오너라!" 그러자 나사로가 무덤에서 걸어나왔지요! 죽었던 나사로를 어떻게 살리셨을까요? 그것은 바로 예수님께서 하나님의 아들이시기 때문이에요. 

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org