자신을 팔아 여호와 앞에 악을 행한 자 > 설교방송 | KCMUSA

자신을 팔아 여호와 앞에 악을 행한 자 > 설교방송

본문 바로가기

설교방송

홈 > 방송 > 설교방송

LA사랑의교회 LA Sa-Rang Community Church

설교제목 자신을 팔아 여호와 앞에 악을 행한 자 설 교 일 2023.03.05
설교본문 열왕기상 21:17-29 설교자명 김기섭 목사

본문

주일예배 - 1부 - 오전 8시 2부 - 오전 9시30분  3부 - 오전 11시 30분  차세대 주일 - 오전 9시 15분  한어 대학청년부 - 오후 2시 제자훈련 - 오전 11시 30분  영어 대학청년부 (EM) - 오후 2시  수요저녁예배 - 오후 8시 평일새벽기도회 (현장 영상예배)새벽예배 - 오전 6시 (현장 대면예배) 온라인 월(온라인Only)~금 오전 6시 (현장 영상예배)  토요새벽연합예배 - 토 오전 6시 20분

설교방송 목록
번호 설교제목 설교자명 성경본문 설교일자
84 김기섭 시편 1:1-2 2023.07.09
83 김기섭 사도행전 1:8 2023.07.02
82 김기섭 다니엘 1:8-9 2023.06.25
81 김기섭 에베소서(Ephesians) 6장 4절 2023.06.04
80 김기섭 출애굽기 40:34-35 2023.05.21
79 김기섭 사도행전 13:1-3 2023.05.14
78 김기섭 룻기 1:16 2023.05.07
77 김기섭 요한계시록 2:8-11 2023.04.30

검색

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org