사바나한인연합감리교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

사바나한인연합감리교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

사바나한인연합감리교회 Savannah Korean United Methodist Church

담임목사 박진원 이 메 일 savannahkoreanumc@gmail.com
    교회주소 9461 Whitfield Ave., Savannah, GA, 31406 홈페이지 http://www.savannahkumc.org
    전화번호 912-355-8225 소속교단 연합감리교회 (UMC)

본문

예배안내
    주일 1부예배(한어) 오전 9:30
    주일 2부예배(한어/영어) 오전 11:00
    수요예배 오전 9:30 저녁 7:30
    새벽예배(화-토) 오전 6:00
    교회학교예배 주일 오전 11:00
    청년예배 매주 목요일 오후 6:00
    모임안내
    주일성경공부 주일 친교후(인도:최해연 집사)
    목요성경공부 요한계시록 목요일 오전 7:30(인도:최옥선 전도사)
    금요성경공부 연합감리교 제지 성경공부 금요일 오전 9:30(인도:박진원 목사)
    속회 인도자 모임 수요일예배후
    속회모임 속회 별

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org