하이랜드장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

하이랜드장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

하이랜드장로교회 Highland Korean Presbyterian Church

담임목사 박현수 이 메 일
    교회주소 820 S. Milwaukee Ave., Vernon Hills, IL, 60061 홈페이지 http://highlandchurch.com
    전화번호 847-634-6033 소속교단 미장로회 (PCA)

본문

주일예배 1부 (영어) 오전 10시 주일예배 2부 (한국어) 오전 11시 30분
    주일 Youth 성경공부 오전 11시 30분
    주일 어린이예배 오전 11시 30분 목요성경공부 오전 10시 30분
    성경통독 (주일) 오전 10시 30분 화요성경공부 오후 8시
    금요 찬양예배 오후 8시
    새벽기도회 (화~토) 오전 6시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org