시카고한인제일연합감리교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
no image

시카고한인제일연합감리교회 First Korean United Methodist Church

담임목사 김광태 이 메 일 kwangtae82@gmail.com
교회주소 655 East Hintz Rd., Wheeling, IL, 60090-6001 홈페이지 https://korea.fkumc.church
전화번호 847-541-9538 소속교단 연합감리교회 (UMC)

본문

주일예배 1부 오전 9시 예배당 2부 오전 11시 예배당 청년부 오후 2시 Blueroom 영어예배 오전 10시45분 Blueroom 영유아부 오전 11시 Yellowroom 어린이부 오전 11시 Greenroom 중고등부 낮 12시 Blueroom 주중예배 새벽기도회 월~금 05:30 예배당 토요새벽예배 05:30 예배당 수요예배 오후 8시 예배당 금요예배 오후 8시 예배당 어린이부 수/금 오후 8시 Yellowroom 중고등부 금 오후 8시 Blueroom 한국학교 토 오전 9시30분

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA, P.O. Box 2306, Fullerton CA 92837 | Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org