출애굽 여정을 따라 사우디에 있는 시내산으로 떠나는 순례여행 > 살롬 게시판 | KCMUSA

출애굽 여정을 따라 사우디에 있는 시내산으로 떠나는 순례여행 > 살롬 게시판

본문 바로가기

• 살롬 게시판

홈 > 커뮤니티 > 살롬 게시판

출애굽 여정을 따라 사우디에 있는 시내산으로 떠나는 순례여행

페이지 정보

본문

이집트에 있는 시내산으로 많은 사역자, 성도분들께서 순례여행을 다녀오셨지만 사우디의 시내산은 아직 생소합니다.
    세마포 호도스 선교회에서 순례여행을 준비하여 답사를 다녀올 수있도록 준비하였습니다.

(2023년 2월 순례여행은 정원초과로 신청 마감이 되었습니다)

2023년 4월 20 ~ 4월 28일 사우디로 떠나는 6박7일의 순례여행 ($3,995 + $항공권) 준비되어있습니다.
    출애굽 광야체험의 기회를 놓치지 않도록 웹사이트에 미리 등록해주세요.
    https://visitmountsinaiarabia.com/join-tour-registration/?lang=ko

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org