유아부 | 주일 온라인예배 | 04.25.21 말씀본문: Acts 1;9 ~ 12 > KCM 방송 | KCMUSA

유아부 | 주일 온라인예배 | 04.25.21 말씀본문: Acts 1;9 ~ 12 > KCM 방송

본문 바로가기

• KCM 방송

홈 > 방송 > KCM 방송

[베델교회학교] 유아부 | 주일 온라인예배 | 04.25.21 말씀본문: Acts 1;9 ~ 12

페이지 정보

본문

• 이 기사를 공유하세요

말씀본문: Acts 1;9 ~ 12 예수님은 십자가에 달려 돌아가신후 제자들앞에 40 일동안 모습을 보이셨어요. 그들과 함께 음식을 드시고 하나님 말씀도 가르쳐 주셨지요. 이제 예수님께서는 하나님 아버지가 계신 천국에 가셔야 할 때가 왔어요. 예수님과 제자들은 감람산에 올라가셨어요. 하늘로 올려지시기 전 예수님께서는 성령님을 보내주신다는 것과 모든 사람에게 예수님에 대해 전하라는 말씀을 제자들에게 전해주셨어요. 그리고 제자들이 보는 눈 앞에서 예수님은 하늘로 들려지셨어요. 그것은 정말 놀라운 광경이었어요! 친구들 예수님께서는 지금도 우리 마음 속에 살아계세요. 왜냐하면 우리에게 성령님을 보내주셨기 때문이죠. 다음주에 계속해서 성령님에 대한 이야기를 배워보도록 해요! 

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org