유아부 | 03.28.21 말씀본문: Mark 11;1~11 > KCM 방송 | KCMUSA

유아부 | 03.28.21 말씀본문: Mark 11;1~11 > KCM 방송

본문 바로가기

• KCM 방송

홈 > 방송 > KCM 방송

[베델교회학교] 유아부 | 03.28.21 말씀본문: Mark 11;1~11

페이지 정보

본문

• 이 기사를 공유하세요

말씀본문: Mark 11;1~11 오늘은 종려주일이에요! 예수님께서 나귀를 타고 예루살렘에 입성 하셨을때의 이야기를 기억하는 날이지요. 사람들은 예수님이 오신다는 소식을 듣고 예수님을 보러 달려왔어요! 그리고 자신의 옷을 바닥에 깔았어요. 종려나무 잎을 흔들며 큰소리로 '호산나! 호산나! 다윗의 자손이여!" 라고 외쳤죠. 어떤 이들은 예수님을 사람들이 찬양한다는 것이 마음에 들지 않았어요. 하지만 예수님은 이땅에 오신 진정한 우리의 왕이세요. 예수님께서는 화려한 금빛 옷보다 허름한 당나귀를 타고 오신 겸손한 왕이세요. 우리를 위해 이 땅에 와주신 예수님을 함께 찬양할까요? 

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org