유아부 | 03.21.21 주일 온라인예배 | 말씀본문: Mark 10;46~52 > KCM 방송 | KCMUSA

유아부 | 03.21.21 주일 온라인예배 | 말씀본문: Mark 10;46~52 > KCM 방송

본문 바로가기

• KCM 방송

홈 > 방송 > KCM 방송

[베델교회학교] 유아부 | 03.21.21 주일 온라인예배 | 말씀본문: Mark 10;46~52

페이지 정보

본문

• 이 기사를 공유하세요

말씀본문: Mark 10;46~52 예수님께서 바디매오를 만나셨을때 일이에요. 예수님이 가시는 곳이라면 어디든 사람이 많았어요. 많은 사람들이 예수님을 따라가고 있는데 한 소경이 길가에 앉아 사람들이 지나가는 소리를 들었어요. "예수님이 오고 계세요!" 누군가 바디매오에게 말해 주었어요. 바디매오는 큰소리로 외쳐 예수님을 힘껏 불렀어요 "다윗의 자손이여 나를 불쌍히 여기소서!" 사람들은 구걸을 하던 소경 바디매오가 예수님을 부르는 것이 옳지 않다고 생각했어요. 하지만 바디매오는 더 큰 목소리로 예수님을 불렀어요! 예수님께서는 바디매오를 불러오라고 하셨어요. "내게 무엇을 해주길 원하느냐?" 예수님이 말씀하시자, "제가 보기를 원하나이다!" 바디매오가 대답했지요. 그 즉시 바디매오는 눈이 보였어요! 그건 오직 예수님만이 하실수 있는 일이었어요! 

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org