우리가 아직 > 설교방송 | KCMUSA

우리가 아직 > 설교방송

본문 바로가기

• 설교방송

홈 > 방송 > 설교방송

LA 연합감리교회 LA Korean U.M.C.

설교제목 우리가 아직 설 교 일 2023.03.19
    설교본문 로마서 5:6-8 설교자명 이창민 목사

본문

주일예배 1부 오전 8시 2부 오전 11시 English Worship 주일 오전 11시 수요예배 오후 7시 30분 새벽기도회 오전 6시(월-토) 예꿈 한국학교 토 오전 9시 유아부/ 유년부 예배 주일 오전 11시 Youth Worship 주일 오전 11시 Youth Bible Study 주일 오후 1시 Em Bible Study 주일 오전 11시 주일 성경공부1 주일 오전 10시 주일 성경공부2 주일 오전 10시 다니엘 기도회 주일 오후 1시

설교방송 목록
    번호 설교제목 설교자명 성경본문 설교일자
    123 이창민 마 13:24-30; 36-43 2024.04.14
    122 이창민 요 21:7-14 2024.04.07
    121 이창민 마가복음 16:9-18 2024.03.31
    120 이창민 갈 2:20 2024.03.24
    119 이창민 창 28:10-19 2024.03.17
    118 이창민 빌 2:12-18 2024.03.03
    117 이창민 막 5:35-43 2024.02.25
    116 이창민 시 74:1-23 2024.02.18

검색

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org