나는 전능하시고 천지를 만드신 하나님 아버지를 믿습니다 > 설교방송 | KCMUSA

나는 전능하시고 천지를 만드신 하나님 아버지를 믿습니다 > 설교방송

본문 바로가기

• 설교방송

홈 > 방송 > 설교방송

뉴저지초대교회 Chodae Community Church

담임목사 박찬섭 이 메 일 adminoffice@njchodae.org
    교회주소 100 Rockland Ave., Norwood, NJ, 7648 홈페이지 https://njchodae.org
    전화번호 201-767-0400 소속교단 해외한인장로회 (KPCA)

본문

주일예배 

1부 예배 주일 오전 07:50

2부 예배 주일 오전 09:35 

3부 예배 주일 오전 11:35 

4부 젊은이예배 주일 오후 01:30 

영어예배/특수예배 영어예배 주일 오전 09:35 (2부), 오전 11:35 (3부) His Friends (성인) 주일 오전 09:35 (2부) 

His Friends (18세 미만)주일 오전 11:35 (3부) 

주중예배 

새벽기도회 월-토 오전 05:40 (토요일 오전 6:10) 

수요여성예배 수요일 오전 10:00 

금요저녁예배 금요일 오후 08:00 

목요중보기도회 목요일 오전 10:30 

주일학교 영아부, 유아부, 유치부, 유년부, 초등부, 중등부, 고등부 주일 오전 9:35(2부), 오전 11:35(3부) KM 중고등부 오전 11:35(3부)

설교방송 목록
    번호 설교제목 설교자명 성경본문 설교일자
    134 박찬섭 사도행전 13:42-48 (개역개정) 2024.04.14
    133 박찬섭 사도행전 13:26-30 (개역개정) 2024.03.31
    132 박찬섭 사도행전 13:13-14 (개역개정) 2024.03.24
    131 박찬섭 사도행전 13:1-3 (개역개정) 2024.03.17
    130 박찬섭 마태복음 6:9-13 (개역개정) 2024.03.03
    129 박찬섭 마태복음 6:9-13 (개역개정) 2024.02.25
    128 박찬섭 창세기 32:24-30 (개역개정) 2024.02.18
    127 박찬섭 열왕기상 19:1-8 (개역개정) 2024.02.11

검색

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org