왕을 모시고 사는 우리의 마음가짐 > 설교방송 | KCMUSA

왕을 모시고 사는 우리의 마음가짐 > 설교방송

본문 바로가기

• 설교방송

홈 > 방송 > 설교방송

감사한인교회 Thanksgiving Church

설교제목 왕을 모시고 사는 우리의 마음가짐 설 교 일 2021.01.10
    설교본문 마태복음 3:1~10 설교자명 구봉주 목사

본문

주일예배

1부 예배 / 주일 오전 7:30 / 본당

2부 예배 / 주일 오전 9:30 / 본당
    3부 예배 / 주일 오전 11:30 / 본당

YDC

한어대학청년부

4부 예배 (청년대학부)/ 주일 오후 2:00 / 본당

Lifepoint

Adult English Ministry

2부 예배 / 주일 오전 9:30 / 교육부 건물 2층

3부 예배 / 주일 오전 11:30 / 교육부 건물 2층

주중예배 및 모임

새벽기도회 / 월-금 오전 5:30 / 토 오전 6:00 / 본당

금요기도회 / 금요일 오후 7:30/ 본당
    감사방모임 / 감사방별 정한시간 / 정한장소

교육부 예배

SonLand (영, 유아,유치부)

2부 예배 / 오전 9:30 / 유치부실 

3부 예배 / 오전11:30 / 유치부실

JAMM (유년부)

2부 예배 / 오전 9:30 / JAMM방

3부 예배 / 오전11:30 / JAMM방

NOW (중등부)

2부 예배 / 오전 9:30 / 교육부 건물 

3부 예배 / 오전11:30 / 교육부 건물

EPIC (고등부)

2부 예배 / 오전 9:30 / 본당 2층

3부 예배 / 오전11:30 / 본당 2층

Burning Tree (영어 대학부)

3부 예배 / 오후 1:30 / 교육부 건물

Rapha (장애부)

3부 예배 / 오전 11:30 / 라파장애부실

설교방송 목록
    번호 설교제목 설교자명 성경본문 설교일자
    130 구봉주 민 5:1-4 2024.04.14
    129 구봉주 마태복음 18:12-20 2024.04.07
    128 구봉주 누가복음 24:13-35 2024.03.31
    127 구봉주 마태복음 18:5-14 2024.03.24
    126 구봉주 출애굽기 21:1-6 2024.03.10
    125 구봉주 마태복음 18:1-4 2024.03.03
    124 구봉주 출애굽기 14:1-18 2024.02.25
    123 구봉주 마태복음 17:24-27 2024.02.18

검색

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org