잃어버린 성탄의 감격을 회복하자 > 설교방송 | KCMUSA

잃어버린 성탄의 감격을 회복하자 > 설교방송

본문 바로가기

• 설교방송

홈 > 방송 > 설교방송

은혜한인교회 Grace Korean Church

설교제목 잃어버린 성탄의 감격을 회복하자 설 교 일 2020.12.20
    설교본문 마태복음 1장 18-25절 설교자명 한기홍 목사

본문

주일예배

예배명시간장소
    주일 1부주일 오전 7시30분 (찬양 7:15)비젼센터본당
    주일 2부주일 오전 9시20분 (찬양 9:05)비젼센터본당
    주일 3부주일 오전 11시30분 (찬양 11:15)​비젼센터본당​
    4부(대학/청년부)주일 오후 2시WPC(기도센터)
    EM(영어성인)주일 오전9시20분, 11시30분MC 본당
    청년부주일 오후 2시WPC(기도센터)
    KM대학부주일 오후 2시WPC(기도센터)
    KM고등부주일 오전 9시20분,11시30분MC 304
    KM중등부주일 오전 9시20분,11시30분MC 303
    영어고등부주일 오전 9시20분,11시30분MC 203/204
    영어중등부주일 오전 9시20분,11시30분MC 카페테리아
    초등부(3~5TH Grade)주일 오전 9시20분,11시30분MC 351
    유년부(K~2nd Graee)주일 오전 9시20분,11시30분VC 218
    유치부주일 오전 9시20분,11시30분VC Drean Land
    영아부주일 오전 9시20분,11시30분VC Dream Land
    발달장애인주일 오전 11시30분MC 114

평일예배 / 모임

예배명시간장소
    특별새벽기도회매일 오전 5시30분 (찬양 5:15)비젼센터본당
    금요성령집회매주 금요일 저녁7시30분비젼센터본당
    예배와중보기도매주 화요일 저녁8시WPC

설교방송 목록
    번호 설교제목 설교자명 성경본문 설교일자
    132 한기홍 삼하 21:8-14 2024.04.14
    131 한기홍 누가복음 22:14-20 2024.04.07
    130 한기홍 요한복음 20:11-18 2024.03.31
    129 한기홍 히브리서 9:11-15 2024.03.24
    128 한기홍 누가복음 7:1-10 2024.03.17
    127 한기홍 잠언 11:24-25 2024.03.10
    126 한기홍 요한복음 8:31-36 2024.03.03
    125 한기홍 요한복음 4:23-24 2024.02.25

검색

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org