[GA] 카터 전 대통령 오늘 96번째 생일 > 지역교계뉴스 Local News | KCMUSA

[GA] 카터 전 대통령 오늘 96번째 생일 > 지역교계뉴스 Local News

본문 바로가기

• 지역교계뉴스 Local News

홈 > 뉴스 > 지역교계뉴스 Local News

[GA] 카터 전 대통령 오늘 96번째 생일

페이지 정보

작성자 애틀랜타 중앙일보| 작성일2020-09-30 | 조회조회수 : 8,676회

본문

미국 역대 대통령 중 최고령 대통령인 지미 카터 전 대통령이 오늘(1일) 96번째 생일을 맞았다. 카터 전 대통령은 별도의 공식 축하 행사 없이 가족과 함께 조용히 보낼 것이라고 대변인이 밝혔다. 지난 1월 30일 부인 로잘린 여사와 함께 플레인스에 있는 조지아 보이스 앤 걸스 클럽 알바니 지미 앤 로잘린 카터 유닛 기부 행사에 참석한 카터(왼쪽) 대통령이 환하게 웃고 있다. [AP]

• 이 기사를 공유하세요

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org